2014江苏也是蛮拼的

2014,江苏新政出台、创新叠出…这一年,江苏也是蛮拼的。[详细]

江苏检察21个关键词

回望这一年,21个关键词带你回顾江苏检察2014。[详细]

2014情动江苏

这些国际友人以江苏为家、情系江苏,对江苏发展做出杰出贡献。[详细]

大丰在沪举办现代农业投资环境推介会
共签约项目24个 协议总投资42.34亿元
2013-08-29 18:07:35
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  8月28日,大丰在上海成功举办现代农业投资环境推介会,共签约项目24个,协议总投资42.34亿元。

  近年来,大丰依托坚实的农业基础,大力发展现代高效农业,不断提升农业规模化、现代化水平,建成了国家级无公害大蒜标准化示范区、全国重点商品油生产基地、江苏省农业标准化生产示范基地、高效农业规模化先进县(市),初步形成特经蔬菜、优质果品、畜禽养殖、水产养殖等优势主导产业。目前,全市现有无公害农产品187个、绿色食品28个、有机食品10个,“三品”认证面积达146万亩。同时,他们还拥有农业龙头企业209家,其中国家农业重点龙头企业1家,省级龙头企业7家。每年更是有蔬菜、畜禽、水产品等80多个绿色鲜活农产品及加工产品进入上海市场,占上海总需求量的15%。

  不仅如此,该市的丰收大地、盐土大地、东方绿洲、希望的田野、金色阳光等一批特色现代农业园区全面建成,推动了大丰农业向外向化、生态化、品牌化的现代农业加速迈进。

作者:周昕 张冲  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 江苏首部交通信用法:一年开车违法20次算失信
  • 年底购物高峰将至 岁末信用卡很“忙”小心上当当前,正值年底购物的高峰,也是信用卡诈骗、盗刷案件的高发期。骗取交易验证:一般网上支付,跟信用卡绑定的手机就会接收到6位数的验证码,只要再次输入它,才能支付成功。
  • 一线房贷利率优惠重回"8"时代 今年料前松后紧融360最新报告显示,在中央及地方一系列政策刺激下,2014年12月一线城市平均利率创年内最大跌幅,最低利率均低于9折。对于2015年楼市政策发展方向,融360首席执行官叶大清表示,中央对楼市的态度由维稳向刺激需求转变,一线城市限购政策松绑概率较大。
  • 国内短程航线票价正式松绑 业内称一折机票将成常态2015年1月5日,民航局网站发布了与国家发改委联合印发的《关于进一步完善民航国内航空运输价格政策有关问题的通知》。”  民航大学研究所所长李晓津曾公开表示:“此举有利于航空公司灵活应对市场情况,为消费者提供更加多样的票价选择。
  • 铁通被曝存系统漏洞 可致用户信息和商业合同泄露昨天,记者从360“补天”漏洞响应平台了解到,有“白帽子”提交了铁通公司存在的多个系统漏洞,这些漏洞可能会造成用户个人信息和铁通公司内部商业合同的泄露。 360“补天”平台表示,对于平台上“白帽子”提交的漏洞,正常的处理流程是通知对方漏洞的存在,对方认领该漏洞并及时进行漏洞修复。