2014江苏也是蛮拼的

2014,江苏新政出台、创新叠出…这一年,江苏也是蛮拼的。[详细]

江苏检察21个关键词

回望这一年,21个关键词带你回顾江苏检察2014。[详细]

2014情动江苏

这些国际友人以江苏为家、情系江苏,对江苏发展做出杰出贡献。[详细]

大丰市旅游产业创新招
《新婚囧途》、《大丰好玩呢》广受追捧
2013-09-05 16:14:47
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印【纠错】

  市旅游局积极展示我市秀美的自然风光,日新月异的城市风貌,完善的旅游服务设施,拓宽旅游宣传渠道,丰富旅游宣传方式。近日,该局推出的以我市旅游风光为主背景的旅游微电影《新婚囧途》和城市印象作品《大丰好玩呢》中英文版,参加江苏旅游视频大赛,获得广泛赞誉。

  据了解,江苏旅游视频大赛自7月8日启动以来,目前已进入了开赛以来的第八周。本次大赛在新浪视频专区共有300余部参赛影片,所有影片分为微电影、城市印象和城市掠影三大类别。开赛以来,我市旅游微电影《新婚囧途》一经播放,就受到了追捧,国内外知名视频网站竞相转载,点击率也一路飙升,截至目前,共计吸引约133万人次网友点击观看,且观影人数还在不断攀升。《新婚囧途》点击量已位列全省第二,《大丰好玩呢》的点击量也紧随其后。

  微电影《新婚囧途》讲述了两对新婚夫妇平凡而浪漫的故事,随着剧情的展开,我市整洁的城市街区、便捷的交通网络、完善的旅游设施等中国优秀旅游城市面貌和绿色滩涂风光、蓝色海洋风光等都一一展现在观众眼前。丰富的电影情节、动人的音乐与美景融合,影片画面更显唯美、音乐更优雅、情节更动人。《大丰好玩呢》则从给另一个角度向观众展示了大丰绚丽多姿的美景和丰富的旅游资源。

  今年以来,市旅游局邀请专业拍摄队伍就微电影《新婚囧途》和城市印象作品《大丰好玩呢》进行拍摄,从策划、编剧、拍摄到后期制作,用了近半年时间。微电影这种新形式、新途径,对宣传大丰旅游,提高大丰的知名度,起到独特的作用。

  

作者:汤皓钧 周锋 李辉  编辑:陈治伊  

特别推荐

  • 江苏首部交通信用法:一年开车违法20次算失信
  • 年底购物高峰将至 岁末信用卡很“忙”小心上当当前,正值年底购物的高峰,也是信用卡诈骗、盗刷案件的高发期。骗取交易验证:一般网上支付,跟信用卡绑定的手机就会接收到6位数的验证码,只要再次输入它,才能支付成功。
  • 一线房贷利率优惠重回"8"时代 今年料前松后紧融360最新报告显示,在中央及地方一系列政策刺激下,2014年12月一线城市平均利率创年内最大跌幅,最低利率均低于9折。对于2015年楼市政策发展方向,融360首席执行官叶大清表示,中央对楼市的态度由维稳向刺激需求转变,一线城市限购政策松绑概率较大。
  • 国内短程航线票价正式松绑 业内称一折机票将成常态2015年1月5日,民航局网站发布了与国家发改委联合印发的《关于进一步完善民航国内航空运输价格政策有关问题的通知》。”  民航大学研究所所长李晓津曾公开表示:“此举有利于航空公司灵活应对市场情况,为消费者提供更加多样的票价选择。
  • 铁通被曝存系统漏洞 可致用户信息和商业合同泄露昨天,记者从360“补天”漏洞响应平台了解到,有“白帽子”提交了铁通公司存在的多个系统漏洞,这些漏洞可能会造成用户个人信息和铁通公司内部商业合同的泄露。 360“补天”平台表示,对于平台上“白帽子”提交的漏洞,正常的处理流程是通知对方漏洞的存在,对方认领该漏洞并及时进行漏洞修复。